Über UNs

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Besuchen Sie uns in unserem gemütlichen Restaurant am Miesberg zum Mittag- oder Abendessen. Bei uns werden Sie sich wie zu Hause fühlen. Unser gemütliches Ambiente und unsere exzellente Küche garantieren ein besonderes Erlebnis.

Theke Restaurant Miesberg

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie im neuen Restaurant Miesberg begrüßen zu dürfen.

Sie befinden sich hier direkt am Fuße des Schwarzenfelder Miesbergs in dem ehemaligen katholischen Jugendheim. Nach dem Erwerb von der Diözese Regensburg wurde mit gemeinsamer Kraftanstrengung seitens Familie, Freunden und qualifizierten Handwerkern ein neues Ambiente mit Wohlfühlcharakter geschaffen. Die Eröffnung fand am 24. Februar 2016 statt.

​Geprägt durch unsere Herkunft, der Oberpfalz und der Schwäbischen Alb, präsentieren wir Ihnen auf der Basis saisonaler, regionaler Produkte nicht nur eine authentische Bayerische -/ Schwäbische Küche mit klassischen Gerichten. Gerne überraschen wir Sie auch mit neuen Ideen und alten Rezepten aus Oma´s Zeiten.

Wir werden unser Bestes dafür tun, Ihnen Ihre Zeit hier so angenehm
wie möglich zu gestalten! Sollten Sie trotz unserer Bemühungen nicht zufrieden sein, so teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig Bescheid. Nur so haben wird die Gelegenheit zur Abhilfe, und zur Zufriedenheit aller Beteiligten.

Für Anregungen, Fragen oder Wünsche unserer Gäste sind wir stets erreichbar, offen und dankbar!

Ihre Gastgeber

Markus Neudert und Franziska Wilfahrt

mit dem gesamten Team

Markus Neudert

Markus Neudert

Inhaber

Berufserfahrung

  • Postenchef im Schlosshotel
  • Airport Club Frankfurt unter Christian Scharrer
  • Airport Club Frankfurt unter Götz Rothacker
  • Chef Tournant im Villino, Lindau unter Reiner Fischer
  • Chef Entremetier auf der Burg Staufeneck Unter Rolf Straubinger
  • Chef de Partie auf der Burg Wernberg
  • Stellvertretender Küchenchef Landhotel Birkenhof
  • Küchenchef Adler Rosenberg
  • Küchenchef Rössle Rechenberg
  • Küchenchef Landhotel Hirsch