Menüauswahl für Catering, Tagungen, private Feiern, Firmenfeiern, Events etc.
Speisekarte/Menüauswahl
Sehr geehrte Damen und Herren, die nachfolgende Aufstellung bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Menüs und dient der Vorbereitung für Ihre Feier. Selbstverständlich können wir auch individuell Wünsche erfüllen.
Fingerfood
- Räucherlachstatar mit Sesam und Gurke
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit Kartoffel-Schmand-creme
- feine Roastbeef Scheiben auf Asia Gemüse
- Tomate-Mozzarella
- verschiedene Aufstriche
- Maultaschensalat mit Radieschen und Röstzwiebel
- Anti Pasti mit Parmaschinken
- individuell gefüllte Wraps
- individuell gefüllte Tramezini
- Tomaten Mozzarella Törtchen mit Parmaschinken
- kleine Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat
- Canapés mit verschiedenen Toppings
- Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola
- Schweinerücken saftig gebraten mit Gemüsevinaigrette mariniert
- gebackene Hähnchen-Praline im Erdnussmantel
- kleines gebratenes Antipasti mit Italienischer Salami
- Pulled Pork-Bulgur Törtchen mi getrockneter Tomate
- marinierter Tortellini Salat im Glas
- Melone-Parmaschinken
- Shrimps Cocktail mit Exotischen Früchten
- Parmaschinken Grissini
- Quiche individuell belegt –
- Bulgursalat mit Garnelen und Paprika
- Schmandgurken mit Räucherlachs
- verschieden gefüllte Cornettos
Kleines Salatbuffet
- reichhaltiges Salatbuffet
- Rohkostsalate der Saison
- bunter Blattsalat
- Dressing
Großes Salatbuffet
- reichhaltiges Salatbuffet
- große Auswahl verschiedener Rohkostsalate der Saison
- regionale Gemüsesalate
- bunter Blattsalat
- zweierlei Dressing
- verschieden Nudelsalaten
Suppen
- Gulaschsuppe mit Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe mit Sauerrahm und Schnittlauch
- Hochzeitssuppe mit Leberknödel, kleinen Maultaschen und Gemüse Julienne
- klare Ochsenschwanzbrühe mit Brät Klößchen
- Kartoffelcremesuppe mit Speck und Frühlingslauch
- saisonale Gemüsecremesuppe je nach Wunsch
- Französische Zwiebelsuppe mit Röstbrotchips und Parmesan
- Grießnockerlsuppe mit Gemüseeinlage
- Selleriecremesuppe mit Trüffelnote
- Pilzrahmsuppe mit Röstbrotwürfel
Beilagen
- hausgemachte Schwäbische Spätzle
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- kleine gebratene Kartoffel
- Salzkartoffel
- Schupfnudel
- Reis
- Kartoffel-Parmesangratin
- Rosmarinkartoffeln
- Kraut-Schupfnudeln
Hauptgang
Vom Rind
- Rinderbraten vom Bayrischen Weiderind
- Roastbeef vom Simmentaler Weiderind sanft gegart
- Rinderrouladen sanft geschmort
- Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind
- Sauerbraten
- 12 Stunden geschmorte Rinderbacken
Vom Kalb
- Kalbsrahmbraten
- Kalbstafelspitz Sous vide gegart
- Kalbsrahmgulasch
Vom Schwein
- Schweinebraten vom Schwäbisch hallischen Landschwein
- Schweinefilet gefüllt mit Speck und Zwiebel
- Schweinefilet gefüllt mit Tomaten und Kräutern
- Spanferkel Rollbraten
- Variation vom Spanferkel
- kleine Schweinshaxen sanft geschmort
- Schweinefilet im Speckmantel
- Schweinefilet in Pilzrahmsoße
- Paprika-Rahmbraten
- kleine Cordon Bleu
- kleine Schnitzel
- kleine Fleischpflanzerl nach Omas Rezept
- Schaschlik Pfanne
Vom Hächnchen
- BIO-Hähnchenbrust sanft gegart
- BIO Hähnchenbrust im Knuspermantel
- Bio Hahnchenbrust gefüllt mit Kräutern und Oliven
- Hähnchenteilstücke in Curry – Kokos geschmort
- Hähnchenhaxen
- Puten-Pilzragout mit Schmand
Vom Hirschen
- Hirschedelgulasch saftig geschmort mit Preiselbeeren
Vom Lamm
- Lammhaxen in Rosmarin geschmort
- Lammhaxen in Rosmarin geschmort
Fisch
- Zanderfilet auf der Haut gebraten
- Seehecht in Kräuter gebraten
- Variation verschiedener Edelfische
- in Tomaten geschmorte Garnelenpfanne mit frischem Gemüse
Vegetarische Gerichte
- Kartoffelgnocchi mit geschmorter Tomate,
- Lauch und Mozzarella
- Reisnudelrisotto mit gebratenen Waldpilzen
- mit Bulgur gefüllte Zucchini und mit Mozzarella gratiniert
- Käse-Knöpfle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebel
- Penne mit Tomaten und Rucola und Parmesan
Gemüse
- gebratenes Saison Gemüse
- Speck-Bohnengemüse
- Ratatouille Gemüse
- Tomatengemüse
- Jus – Wurzelgemüse
- Speckrosenkohl
- Bayrisch Kraut
- Sauerkraut
- Blaukraut
- in Rahm geschmortes Gemüse
Dessert
- 3 verschiedene kleine Köstlichkeiten aus unserer Hauseigenen Patisserie
- 4 verschiedene kleine Köstlichkeiten aus unserer Hauseigenen Patisserie
- 5 verschiedene kleine Köstlichkeiten aus unserer Hauseigenen Patisserie
- Creme Bruleé vor Ort flambiert
- Vanille Panna cotta mit saisonalen Beeren
- klassisches Tiramisu
- Kaiserschmarrn mit frischen Weintrauben und Vanillecreme
- Obstsalat mit großer Auswahl an Obst
- Eisbuffet mi 3 verschiedenen Sorten Creme Eis nach Wahl
- Schokotörtchen mit marinierten Kirschen und Nusscrumble
- Bruchschokolade mit diversen Toppings
- Candy Bar mit großer Auswahl an Diversen Süßigkeiten
- Pralinen Etagere mit 50 Pralinen
- Himbeer-Schokoladen-Törtchen
- Salted Caramel -Törtchen
- Schokoladen-Walnussbrownie
Vanille-Sauerrahmcreme
Limetten Mousse mit Butterkekscrumble
Schokoladen-Krisch-Törtchen - Auswahl an verschiedenen Kuchen und Törtchen
- Ananas-Kokos-Pops
- Milchreisschnitte vor Ort Flambiert
- Tartlets individuell gefüllt
Angebot 1 - Burger Station
- Burger Grillen vor Ort im eigenen Food Anhänger
- Auswahl verschiedener Burger
- verschiedene Burger Soßen
- Pommes Frites / Süßkartoffelpommes Kartoffelpops
- auf Wunsch bereiten wir ihnen auch andere Beilagen zu, gerne auch ein großes Salatbuffet
Angebot 2 - Grillen vor Ort
- verschiedene Rohkostsalate der Saison
- bunte Blattsalate
- Dressings
- Auswahl verschiedener Nudelsalate
- Schweinehals im Ganzen und vor Ort tranchiert
- Hähnchenteile saftig mariniert und gegrillt
- Schwäbische Bratwurst
- verschiedene Grillsteaks
- kleine Rosmarinkartoffeln
Lieferung und Abholung
1 Grill wird vor Ort aufgebaut
1 Koch zu Betreuung des Büfetts
Warmhalten der Speisen
Angebot 3 - Grillen vor Ort
- verschiedene Rohkostsalate der Saison
- bunte Blattsalate
- Zweierlei Dressings
- Roastbeef im ganzen gegrillt und vor Ort tranchiert
- verschiedene Grillsteaks
- Schwäbisch Grillbratwurst
- geschmortes Pulled Pork
- Garnelen – Gemüse Spieße
- gefüllte Zucchini mit Bulgur und Mozzarella
- Grillgemüse
- Ofenkartoffel mit frischen Kräutern
- Kartoffel Parmesangratin
Lieferung und Abholung
1 Grill wird vor Ort aufgebaut
1 Koch zu Betreuung des Büfetts
Warmhalten der Speisen